Ужин

  • Свадьба
  • Юбилей
  • Корпоративное мероприятие

У вас особенное событие? Мы разработаем уникальное меню и оформление для праздника. Традиционный ужин в ресторане кажется тривиальным, особенно когда дело касается ужина в Москве, где впечатлить искушенных гостей довольно сложно. Выездной ресторан в стильном лофте, фуршет на борту яхты или на природе станет оригинальным решением для этого незабываемого дня.

Ваш ужин может быть сервирован закусками на столе, когда гости до горячего угощаются разными видами блюд; или же состоять из трёх и более перемен, когда гостям предлагаются по очереди комплимент, закуску, основное блюдо и десерт.

 


 

Удивительный ужин

Холодная закуска
  • Микс из кальмаров с белой фасолью под каплями соуса место и соуса манго
Горячая закуска
  • Молекулярная кухня
  • Суп-спуманте из цветной капусты с зеленью и имитацией икры
Основное блюдо

Фаршированные нежные канелони с весенней спаржей

Десерт
  • Соус «Англес», желе из чая, шоколадная ветка с листьями мяты
Солёные канапе
Канапе приветственный коктейль
  • Щучья икра в блинном мешочке из черной каракатицы
  • Филе ягненка на хрустящем тосте и томленым томатом
  • Томатный бисквит с кремом из сельдерея и молодым огурцом
Холодные закуски и салаты
  • Раки в зеркальном соусе с о свекольным муссом (подача в стаканах мартини индивидуально)
  • Нежный борнский салат (курица, порей, сельдерей, сыр, яблоко, грецкий орех, горчица, майонез)
  • Томаты кумато с моцареллой, вяленными помидорами и соусом песто
  • Класический оливье с телячьим языком
  • Сельдь под шубой
  • Салат цезарь с тигровыми креветками, томатами и гренками
  • Сырная тарелка
Холодные мясные закуски
  • Паштеты французских фермеров
  • Балотина из трех птиц (утка, курица, индейка)
  • Говяжья вырезка, запеченая в розмарине
Холодные рыбные закуски
  • Паштет из свежей семги, копченой форели и зелени
  • Рулет рыбный с копченым угрем в «нори»
Горячие закуски
  • Трио из кишей (семга, шампиньоны, утка)
Граните — Норманская пауза
  • Сорбе из дыни с квантро
Основное блюдо
  • Запеченая телятина с вязанкой из бэйби овощей
  • Дорада под чешуей из цукини
Десерт на тарелках
  • Десерт «Бужанси» с лесными ягодами и малиновым соусом
Канапе приветственный коктейль
  • Щучья икра в блинном мешочке из черной каракатицы
  • Филе ягненка на хрустящем тосте и томленым томатом
  • Томатный бисквит с кремом из сельдерея и молодым огурцом
Холодные закуски и салаты
  • Раки в зеркальном соусе со свекольным муссом (подача в стаканах мартини индивидуально)
  • Нежный борнский салат (курица, порей, сельдерей, сыр, яблоко, грецкий орех, горчица, майонез)
  • Томаты кумато с моцареллой, вяленными помидорами и соусом песто
  • Класический оливье с телячьим языком
  • Сельдь под шубой
  • Салат цезарь с тигровыми креветками, томатами и гренками
  • Сырная тарелка

 

Холодные мясные закуски
  • Паштеты французских фермеров
  • Балотина из трех птиц (утка, курица, индейка)
  • Говяжья вырезка, запеченая в розмарине

 

Холодные рыбные закуски
  • Паштет из свежей семги, копченой форели и зелени
  • Рулет рыбный с копченым угрем в нори

 

Горячие закуски
  • Трио из кишей (семга, шампиньоны, утка)
Граните — норманская пауза
  • Сорбе из дыни с квантро

 

Основное блюдо
  • Запеченая телятина с вязанкой из бэйби овощей
  • Дорада под чешуей из цукини

 

Десерт на тарелках
  • Десерт «Бужанси» с лесными ягодами и малиновым соусом