Концептуальное меню
Разработка меню под ключ в соответствие с требованием Заказчика и концепцией его мероприятия. Ваши мероприятия очень разнообразны и оригинальны! И как же часто вместе с клиентом мы подбираем стиль подачи еды и оформление столов в теме предстоящего мероприятия.
Мы подготовим предложение максимально вписывающееся в Вашу концепцию. Мы эксперты в событийном кейтеринге.
Мы подготовим предложение максимально вписывающееся в Вашу концепцию. Мы эксперты в событийном кейтеринге.
Меню Юсуповых
Коктейль
Холодные мини закуски
- Мини спаржа с голландским соусом
- Паштет из перепёлок на хрустящем тосте
- Пулярка с яблоком и домашним майонезом из яиц куропаток
- Волованы с грибным муссом
Удивительные
- Трубочка из слоёного тонкого теста Фингер «Фуа»
- Равиоли с грушей (любимое блюдо Зинаиды Николаевны Юсуповой)
Канапе на прищепках
- Полента в цукини с Пармезаном
Горячая анимация
- Форель гарнированная, анимация с розовой форелью, овощным гарниром и томлёными томатами
Горячие канапе
- Мини пирожки расстегаи с рыбой
- Суп жульен
В перерыве
- Уха из стерляди, сервированная в мини горшочках
Сладости
- Нежнейшее вишнёвое желе Мараскино
- Суфле из абрикосов
- Удивительные ручной работы трюфели из розового шоколада с орехами и малиной
«Этажерка» из шоколада и мармелада
Итого по меню не менее 720 граммов на персону