Концептуальное меню

Разработка меню под ключ в соответствие с требованием Заказчика и концепцией его мероприятия. Ваши мероприятия очень разнообразны и оригинальны! И как же часто вместе с клиентом мы подбираем стиль подачи еды и оформление столов в теме предстоящего мероприятия.
Мы подготовим предложение максимально вписывающееся в Вашу концепцию. Мы эксперты в событийном кейтеринге.

Меню Юсуповых

Коктейль
Холодные мини закуски
  • Мини спаржа с голландским соусом
  • Паштет из перепёлок на хрустящем тосте
  • Пулярка с яблоком и домашним майонезом из яиц куропаток
  • Волованы с грибным муссом
Удивительные
  • Трубочка из слоёного тонкого теста Фингер «Фуа»
  • Равиоли с грушей (любимое блюдо Зинаиды Николаевны Юсуповой)
Канапе на прищепках
  • Полента в цукини с Пармезаном
Горячая анимация
  • Форель гарнированная, анимация с розовой форелью, овощным гарниром и томлёными томатами
Горячие канапе
  • Мини пирожки расстегаи с рыбой
  • Суп жульен
В перерыве
  • Уха из стерляди, сервированная в мини горшочках
Сладости
  • Нежнейшее вишнёвое желе Мараскино
  • Суфле из абрикосов
  • Удивительные ручной работы трюфели из розового шоколада с орехами и малиной
«Этажерка» из шоколада и мармелада

 

Итого по меню не менее 720 граммов на персону